目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
生氣是自找回想一下,你上一次對某人生氣時的情景,你是氣他這個人呢?還是氣他所做的事,或所說的話,你之所以那麼生褐藻醣膠氣,是不是因為他不符合你的心意,對嗎?所以你說:「我會生氣,是因為他對不起我」,「我不高興,還不是因為你」,「他保濕面膜們講都不聽,我不兇一點怎行」,「我說過幾次,你還是這樣,叫我怎麼不生氣」......生氣的人總認為是別人的錯,因為別面膜人對你不好,別人不應該這樣、不應該那樣,因此有十足的理由逼得你不得不生氣。然而問題是,你有權利要求別人要怎麼樣術後面膜嗎?如果別人跟你一樣,總是要求你要順著他的意,你會覺得如何?是啊!假如你知道每個人都有選擇做自己的權利,你的氣又膠原蛋白從何而生呢?憑什麼別人都得順你的意。事實上「氣」都是自找的,不要把責任推給別人,也許別人與你不同,不合你胃口,seo不討你歡心,但那並不是他的錯,是你自己把對別人的期望變成要求,而要求又不能如願,因此你才發怒。所以,別再這樣,關鍵字廣告別再說是誰惹火了你,你的想法和情緒難道不是由你自己作主?難道不是由你自己控制的嗎?想要不生氣,首先就必須拋開「關鍵字行銷是別人使你生氣」的想法。不要說:「是他這樣做,我才生氣。」而應說:「是我這樣想,我才生氣。」總之,生氣都是自找的網路行銷

phvpkwrzcley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 17 Mon 2013 13:00
  • 孕育

孕育 孕育天日用銀白牽綴租房子墨黑畫出人神的半張臉陽光房屋出租,用獨子滋養萬物照自己描售屋網繪影子在光亮之前塗出一片賣房子暗陰黑暗,統治另一部不知新成屋 陽光是不盡的財富黑暗是房屋買賣奢華的樸實影子長不過陽光找房子無情綴在天的亮白白雲趕搭土地買賣不上,風之船獨留涯ㄉ邊 酒店經紀母親的奶孩子的最愛黑暗角酒店工作落有溫情

phvpkwrzcley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 06 Thu 2013 17:38
  • 相反

相反妳說妳曾經提過離婚但是妳婆婆先用妳媽媽壓面膜妳妳說妳媽媽當然會答應因為沒人願意見女兒受苦術後面膜後來妳婆婆又用小孩壓妳說她不可能幫妳帶小孩妳膠原蛋白說妳會帶走一個妳婆婆說這樣另一個很可憐她不想婚禮顧問想是她的兒子造成小孩子的可憐結果我前幾天做了婚禮佈置個夢夢到妳婆婆答應讓你們離婚了但是妳媽媽卻反會場佈置對夢和現實果然是相反的 為妳心疼 這是壞人開幕活動給這個人的另篇文章

phvpkwrzcley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論