我ㄉ麻吉 - L君我ㄉ麻吉 L君是我ㄉ忘年之交 與我媽媽年紀相仿 因為同一期學太極 我們以同學相稱 雖然她跟我一樣是生活白癡 ~老公早年捲款跟女人跑了 還留下負債累累 白手起家的她 小孩栽培到一個留美碩士及一個烤肉食材博士 知書又達理~她是我效法的對象 L君負責出口茶葉 日本客戶跟她長年合作無間 做起事來很認真! 但她不以此為滿~繼續開發產品 前一陣子她正在做香皂 我還以為她玩玩 結果取得專利 廠商主動找上門來幫她推銷 昨天烤肉她參加香皂開發及廠商新公司開幕大會 上台致詞 幫她拍照錄影 才知新開發的香皂有來頭 難怪日本人很滿意!新公司開幕很有看頭  我們玩賓果遊戲也交際應酬玩了一整天 L君中了頭獎!玩得很高興!有一次 她找我到居酒屋鄉下拍她的茶葉及茶花要寄給客戶 買個便當 我們可以在農場那玩了一個快樂的一天~L君 生活上狀況連連(跟我一樣少一根筋)但隨時學習 遇到問題她會到處請教專家 小事就可讓她快樂一整天~行事低調 卻隨遇而安而知足常酒肉朋友樂~ 有她在 笑聲不斷~ 若有個笑最大聲的 就是她 ~ p.s.主持人講話實在太久了 我們對面有一面大鏡子 我就玩起自拍遊戲! 有點自戀狂 以下都是鏡中影 東區燒烤http://tw.myblog.yahoo.com/belle_kimo/slideshow?fid=43

phvpkwrzcley 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()